Твои волосы пахнут мечтой

Сергей Цыганков 2
Твои волосы пахнут мечтой
В них запутались майские ночи
В них стихи из одних многоточий
В них дыхание красы неземной

Твои руки, как ласковый ветер…
Они трогают самую душу
Они нежностью зимнюю стужу
Вдохновляют мечтою о лете

В твоем взгляде укрылась заря
И кусочек весеннего неба
И его бесконечная нега
И причудливый блеск янтаря

Твое лето зовет за собой,
Согревает теплом и ласкает…
И никто в целом свете не знает -
Твои волосы пахнут мечтой