Судьба

Евгений Заикин
Мартышкой скачешь на дороге
Жизни! Где
Нет предела.
Всё предел и многим –
Он кажется везде…
Судьба мегера!

Так и живёшь
Ну, словно как
Мартышка.
Хлеб, соль жуёшь,
А свет меняет мрак,
Судьба кукишка!

Петрушка, скоморох, паяц
В пути, когда
Предела нет.
Один всего абзац –
Один везде, всегда
Судьба, как винегрет!











Фото размещено из Интернета...