Стихопад

Инга Бахарева
На публикации мои
Мгновенная реклама,
Я верю в силушки свои,
Прекрасная из дамов.

Я арсенал стихов моих,
Великою любовью
Покрою славой все из них,
А кто-то хочет, кровью.

Берут кого-то завидки,
И этот кто-то рядом
Трудов бессмысленны рывки,
Под этим  стихопадом.