За сердцем

Шеррон
Безжалостным ветром по полю людей пронесусь,
Стирая
Ухмылок печати, скрывающих ложную грусть.

Сгорая
Огнями беззвездной ночи, безустанно ищу
Свет Рая.

На крыльях небес навека в никуда улечу,
Без сердца.
Бегу сквозь года, повинуясь простому "хочу"...

Мне снится,
Что я разрушаю века, сквозь столетья несусь
За сердцем.