Ответ подруги

Юрий Коробкин
          Ответ подруги.
          Юрий коробкин

    Щедрость души твоей велика!
Тамрико! Ты сегодня  как никогда,
Весь мир положила к моим  ногам.
А мне достаточно и  малой доли...

Важно слияние ауры  как тогда,
чтобы понять - уходят Ваши боли.

   Вижу, как гаснет мрак ночи,
полыхают краски утренней зари,
а за окном соловьиные трели
рождают музыку твоей души.

   Тамрико! Не береди мечты о сцене.
Ты знаешь.Те дни давно,давно прошли.
 
   Расширим границы мироздания...
На лист бумаги ложатся строчки.
Кто архитектор твоего сознания?
Сонеты - заморочки милы, нежны.

    Твои стихи вливают вдохновения,
Бальзам для тела и для  ума важны.
  © Korobckin.iury@yandex.ru 27.07.2015г.