Смолкли голоса

Наталья Глазунова-Моисеева
Смолкли голоса...
То гости
Дом покинули...
И тихо
Стало нА сердце
От вихрей,
Проложивших к дому мостик
Через пламя Зодиака
Разных уровней и знаков.
Тишина...
Купаюсь в счастье...
Росы тают на ладонях...
Без причины улыбаюсь...
Летний жар...
В хрустальном звоне
Растворяюсь…   


автор картины МАРА БЕРЕНДТ ФРИДМАН