Из парадоксов моих...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОИХ..."
Хочу удачи пожелать во всём,
Сама судьба пусть в жизни помогает,
И за одним хорошим, добрым днём
Другой, еще прекрасней, наступает!!!

Мой ответ:
Удача в жизни помогает!
Судьба желает мне во всём!
А добрый день не наступает…
Может во мне не всё "путём"?!