Мама

Виктор Ефремов 3
В детстве помнятся мамины ласки,
Как перед сном читала нам сказки,
Водила нас в парк на лодки- качели,
Садились мы в них и полетели.
Взлетали мы к небу так высоко,
Было и страшно, но с мамой легко.
В садик и школу нас провожала,
Если долго гуляли - всегда она ждала,
Приходили домой в грязной одежде,
Мама стирала с какой - то надеждой,
Что чистые будем всегда приходить.
Но дети - есть дети, не могла нас,
                мама ,строго судить!
Долго ещё  мы нуждались в совете.
Время прошло - перед мамой в ответе.
Жизнь продолжается -
                наши выросли дети
И помним советы мамины эти!