Жизнь коротка, чтоб выбирать...

Наталия Богомолова
Жизнь коротка, чтоб выбирать:
кому – любовь свою отдать,
кого – заботой окружить,
а кем – совсем не дорожить...

Как не хватает тёплых рук!..
Прощать себя и всех вокруг,
и  г о с т я  в каждом усмотреть:
покуда рядом – обогреть!..

И не бояться ошибиться,
и не стыдиться повиниться,
но  в с е х – Любовью одарять:
Жизнь коротка, чтоб выбирать!..



                2015
 


           Вдохновение: «852. Жизнь слишком коротка...» (Елена Вагнер Федосеева7)
                http://www.stihi.ru/2015/07/17/4356