Во сне

Евгения Степанова 3
Во сне мы снова будем рядом,
Как и всегда, как и тогда...
Падёт мечта, зарывшись градом,
Мы будем вместе навсегда.

Мы будем вместе, будем рядом,
Но лишь во сне, но лишь в мечтах.
Мы спрячемся во сне за садом,
Укрывшись в солнечных ветрах.