Из парадоксов спящих...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СПЯЩИХ..."
Пусть жизнь твоя будет красивой,
Как алый рассвет на заре!
Пусть будешь ты самым счастливым,
Как не был никто на Земле!

Мой ответ:
Решил я прожить жизнь счастливо -
Проснулся на алой заре,
Зевнул, потянулся красиво,
Заснул… Пусть приснится всё мне!..