Сегодня я тебя люблю

Евгения Степанова 3
Сегодня я тебя люблю,
Не факт, что завтра будет так же.
За всё тебя благодарю,
Другое мне уже не важно.

Сегодня я тебя люблю,
А завтра будет много боли.
Я от желания горю
Вручить тебе несчастья доли.

Сегодня я тебя убью,
Забыв про честь, да и про верность.
А завтра окажусь в бою,
Где буду таять, буду меркнуть...