Прошу прощения у людей из прошлого...

Юлия Яд
Прости, я признаю свои ошибки.
Прости меня, пожалуйста, прости.
Когда дарила искренне улыбки
Мне было бы куда еще расти.
Прости, я не поверила однажды.
Я с ходу поджигала все мосты.
И тот, кто  реку переходит дважды,
Он знает, что мечты его пусты.
Прости, я не подумав, говорила.
Слова, что ранят глубже и больней.
Я каюсь пред тобой, что натворила.
Душа.  Я виновата перед ней...
Прости меня, то прошлое забыто.
Нам надо избавляться от обид.
Дорога к счастью вот она- открыта.
Пусть сердце прошлым больше не болит.