черно-белое

Есликова Ольга
То ли гроза утробно воет,
То ли поет труба.
Горечь, приправленная любовью,
Не распрямляет лба.

То ли туманом скрыто поле,
То ли табачный дым
Прячет столы (пригорки?), вволю
С местностью почудив.

На островке, открытом взору,
(Иль на подмостках?) - ты.
Белой взъерошенною вороной
Музыки ткешь холсты.

Звуки легко сдвигают стены,
Неба светлеет свод. 
И придает округлость сцене
Выпуклый твой живот.

Черный трубач, согнувшись, плачет,
В мир выдувая боль.
Только он и ты - настоящие.
Он и ты.
И любовь.

22.05.07 г.