Хочешь жить - учись косить

Вольдемар Шумерский
Смотрел кино с тобой, Жерар!
Ты - мастер перевоплощений!
И налицо актёрский дар!
Ольмо, Кудре* эт сетера...
Не побоюсь сказать: ты – гений!

"Косить" умеешь под других!
Здоровый - семь пудов в фигуре!
(И ешь, должно быть, за троих.)
Взамен «плезиров» дорогих
Вот - покоси, мой сябр, в натуре!


Июль 2015

* Роли Депардье в к/ф "Двадцатый век" и "Соседка".