Все сумею, все смогу!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Где же ты, мой Ангелочек?
Приходи скорей ко мне!
Буду рада сыну, дочке-
Я встречала Вас во сне)))

Буду я хорошей Мамой,
Вас любовью окружу!
И ругаться я не стану -
Очень долго я Вас жду....

Все мои Мечты о детях-
Счастья лишь такого надо!
Прочитала в интернете
Все приметы я упрямо.

Мне врачи дают Надежду
Это очень важно мне!
Молодая я как прежде
И молитву в каждом дне

Я читаю у иконы-
Верю, Бог ее услышал!
У Ксении, у Матроны
Я просила о малышках.

Погулять хочу с коляской,
В куклы с дочкой поиграть.
Почитаю детям сказки,
Напишу стихи опять!

Знаю - сбудется все это,
Долго к Счастью я иду!
Бог мне дал на все ответы -
Все сумею, все смогу!

23 июля 2015