Начало Начал

Александр Александров 19
Сползают в неведомо мысли
И мерзнут в окраине цифр,
Пробитые звуки повисли,
А колокол – «Черный налив».

Намеренно съехали строчки,
Восторженной оды - кристалл
Дал трещину. Тень от «заточки»
Булатна, язык замолчал...

Проклятие резало ухо,
А шут управлял Тишиной.
Тропинку до храма, по слухам,
Закрыл непреступной стеной.

Оградою встали сомненья,
Штык слОва заметно устал,
Убавились копи значений,
Осталось - "Начало Начал"...
.........................
Июль 2015. Таллинн