Полыхают багряным пожаром леса

Айслу Чередниченко
Полыхают багряным пожаром леса
Небеса отливают синью
Минареты мечетей, церквей купола
Не затмятся ни тенью ни пылью

Было так как сейчас: и вчера и всегда
И так будет во веки веков
Ты, Россия моя, ты родная земля!
Будь свободна, живи без оков…