Налетели вороны...

Евгений Заикин
Налетели вороны
Греха…
Где любви вдохновенье?
Лишь одно наслажденье,
Хороша, иль плоха –
Лишь поэт разъярённый!

Пишет, пишет о счастьи
Стихи…
Для любви возрожденья,
Чтоб принять миг спасенья,
Хороши, иль плохи…
Были женщины в страсти!

Уж неважно в пути,
Коль труха…
От любви без любви при паденьи,
Ну, а будет ли возвращенье,
К тем – хорошим, плохим…
Для повтора любви?

Налетели вороны –
Ненастье…
Наступило средь ясного дня.
Неужели опять западня…
На изломе не нужной так страсти,
И бреду вдаль душой разъярённый!












Фото размещено из Интернета...