По дороге в сад

Римма Алдонина
Если буду я старушкой,
Заведу себе очки,
А мои друзья-подружки
Будут внУчки и внучкИ.

Рассажу я их как кукол,
Пусть едят все, что хотят:
Сто мороженых,
Сто пирожных!
Это вам не детский сад,
Там такого не дадут.

А меня туда ведут!