Молитва

Олечка Макарова
И подойдя к Святой иконе
С накрытым головы чело.
Сложила пятернёй ладони
И стало всё вокруг светло.
 
Склонила голову в поклоне -
«Прости Господь меня за всё!».
Тебя ругала при Народе,
Что Ты забрал дитя моё!

Ведь боль мне ела и ест душу
Как червь что в яблоке в плоти.
И чувства… вырвались наружу,
Но я прошу – «Меня прости!».

Прошу, дай мне смиренье, Боже!
И мою душу успокой.
Забрал бы лучше меня тоже,
Ведь слёзы лью до сель рекой.

И так горька моя судьбина,
Так забери меня к Себе…
Я так хочу увидеть сына
И всё равно нет счастья мне!

Или пошли кусочек Рая,
Ведь у меня душа - живая...».

27.07.2015
---



ЭКСПРОМТ:

Господь нас всех оберегает,
Он на земле оставил жить тебя.
Пошли ж нам с ней кусочек Рая.
Там с сыном Вашим дочь моя.
Резануло в очередной раз
непроходящая боль потери.
Очень тяжело, порой сердце не выдерживает.

Поклонимся их памяти.
Пусть их Господь в Раю оберегает.

Борис Воловик   27.07.2015 22:46