Нет в жизни большего счастья

Татьяна Биндасова
Кажется, нет в жизни большего счастья,
Чем смотреть в твои бездонные глаза,
Тонуть в крепких мужских объятьях
И знать наверняка, что так будет всегда.

Кажется, наша жизнь –  лишь мгновение,
Скоростной поезд судьбоносных минут,
В завтрашний день продолжая движение,
Мы проложим наш счастливый маршрут.

Кажется, очень разные, но все же похожи,
Мы с тобой – половинки единой мечты,
И отныне  для нас ничего нет дороже,
Чем одни на двоих волшебные сны.