Близнецы-Петух...

Яна Ставер
 ВИШНЕЙ Зацвела -
ЛЮБОВЬ Моя ЖИВАЯ!
ВИЖУ Тебя В СНАХ,
Но СОВСЕМ Не Знаю...

 Ты Приходишь УТРОМ -
В ПОИСКАХ Ответов!
А НА ЗЕМЛЕ Сейчас
С УЛЫБКОЙ Бродит ЛЕТО...

 Близнецы-ПЕТУХ...
Кто ТЫ? Я Не Знаю!
Может Быть, Ты ТОТ,
О Ком Давно МЕЧТАЮ?

 Мой И Только МОЙ!
Создан СПЕЦИАЛЬНО -
ЛИЧНО Для Меня!
И ВСТРЕЧА Не Случайна...














                27 ИЮЛЯ 2015 г .