Я ничего о тебе не знаю

Елена Светогорова
Я о тебе ничего
Как-то так и не знаю.
Я только знаю неделю безумно
Я пахну тобой.
И ничего о тебе я уже
Не  узнаю
Только тот запах… Он нравится мне.
Он как-будто бы свой.

Я только знаю, как нежно
Касаются руки –
Так, будто это ошибка,
Слегка, невзначай.
Я о тебе только знаю, какие
Ты звуки
Будешь сначала шептать,
А  потом как рычать.

Я только знаю твой взгляд,
Где открытый –
«В лоб», «до упора», до дрожи –
Нельзя отступить,
А иногда незаметный, и
Лишь в разговоре
Я понимаю, что ты наблюдал…
Мне бы это забыть.

Я только знаю немного о том,
Как ты дышишь:
Ночью сопишь, а потом громко
Споришь со сном.
Я только знаю как ты
Теплотой обнимаешь
Так, что уже через миг мы с тобой
Полыхаем огнем.

Я о тебе ничего как-то
Так и не знаю,
И не хочу я уже ничего
Про тебя узнавать.
Только вот оба сейчас мы
С тобой понимаем,
Что очень много уже друг про
Друга успели узнать…

23.07.2015