Фото на память

Андрей Мирный
Среди  мигающих огней, и неба звёздной тишины,
Остановило время стрелки предновогодней суеты…
Она стояла, чуть касаясь изгиба ёлочных гирлянд,
И небо тихо улыбалось на чувственных её губах.

В её глазах  сверкали зори, туманно  плавали мечты,
И изумрудные узоры сияли с месяцем в ночи.
Разверзлось время, засуетились огоньки
И солнечных огней не стало, и девушки моей мечты...

И время дарит, не напрасно, свои терновые венцы,
Стирая все изгибы страсти, под жерновами мельницы.
Но в сердце искрою осталось, на карте глянца стороне
Она всё так же улыбалась в  предновогодней суете…
 
ТчК