Прости меня

Миралина Ангел
Я всё сломала сама,
В моей душе теперь боль,
Не знаю как найти
Мне к твоему сердцу пароль.

Ты мне в тот миг сказал,
Что уйдёшь к другой,
И что б забыла я,
Дни проведённые с тобой.

Ну что же если так,
Судьба за нас решила,
То я уйду без слёз,
Только меня прости.

Прости за то что я,
Когда-то предала,
Теперь раскаяние в душе,
В квартире я одна.

Сижу в тиши ночной,
И всё смотрю на звёзды,
И вспоминаю я,
Счастливые моменты.

Которые с тобой,
Когда-то провела,
Лишь об одном прошу,
Родной прости меня.