Ты не моя

Ольга Недомолкина
Опять до боли я сжимаю пальцы.
Скажи, откуда эта дрожь в руках?
С тобой наедине хочу остаться,
Но остаюсь все время в дураках.

Не знаю я, как выразить словами
Все то, что берегу в своей душе.
Боясь разрушить дружбу между нами,
Я сам в себе запутался уже.

Ты не моя - прекрасно понимаю.
Ты не моя, но сердцу все равно.
Ты не моя, я знаю. Знаю. Знаю!!!
Но в мыслях ты со мной уже давно.

Тебя спросить не позволяет разум.
Он знает все, на много слов вперед.
И я боюсь взглянуть в глаза отказу,
Боюсь в твоей душе увидеть лед.

Опять до боли я сжимаю пальцы...

2000г