Ко мне явилась любовь

Лариса Лаптева
Ко мне явилась любовь
В воздушном ситцевом платье.
И в сердце вспыхнул  огонь,
Оно забилось от счастья.

И локон твой золотой,
Легонько ветер ласкает.
И облик твой неземной
Собой весь мир затмевает.

припев:

Нежданно,незванно.
Как будто бы из сказки.
Мне в сердце случайно
Вселилась златовласка.


О том не ведал ведь я.
Что это в жизни бывает.
Когда не вижу тебя.
Душа моя изнывает.

Ты для меня целый мир.
Ты для меня вся планета.
Моя любовь и кумир.
Мой лучик ясного света.

припев:

Ко мне явилась любовь.
Явилась словно из сказки.
Из моих призрачных снов.
Пришла ко мне златовласка.

Хочу быть вечно с тобой,
И в тихий штиль и в ненастье.
Моя на веки любовь,
Мой лучик нежного счастья.

припев: