Я Господу судьбу доверю

Наталья Шармагий
Какие Бог дарил прозренья.
какие встречи посылал!
Неповторимые мгновенья,
Он мне так щедро даровал.
Я этим счастьем напиталась.
оно мне помогает жить.
В душе я прежнею осталась,
коль всё ещё хочу творить.
Я в доброту святую верю.
в прощенье,помощь и Завет.
Себя я Господу доверю,
лишь Он даст правильный совет.