крылья

Роман Музырин 3
Ты говоришь - я не пишу стихи
Быт  поглотил  мечтанья  и стремленья
И крылья мыслей  уж  не  так  легки
И  трепет  позабыт  без  сожаленья
Но  я  скажу - что  все  это  не  так
А  быт - лишь  рябь  поверхности  сознанья
Что  я  люблю  по-прежнему  и  так
Как  птицы , что  летят  без  осознанья
Они  летят  без  компаса , без  карт
Но  очень  точно  знают  направленье
Домой - сквозь  ветры  , дождь  или  снега
Так  же  сильно  к  тебе  мое  стремленье
И  если  думаешь ,  что  я  остыл
Что  чувства  спят  под  плесенью  забвенья
Прислушайся - ты  слышишь  шелест  крыл
Что  рубят  небо  смело ,  без  сомненья
Вот  так же  и  моя  к  тебе  любовь
Струится  тихим  родником  в  тиши
Но  глянешь  в  небо – и  вскипает  кровь
И  крылья  рвутся  из  моей  души