Мамочка

Аноли 2
Мама ,улыбнись!
Ты самая любимая,счастливая
Я хочу,чтоб днём мама -Алёнка
ты смеялась звонко,а вечером не унывала
Мамочка прости ,если обижали ,больно делали в сердце прости
Мы хоть стали взрослей,но ты нам каждый год становишься ещё нужней