***

Олег Пленкин
Всё… Отпустило… Май рулит!
Пришла пора цветов и свадеб…
И мне сего блаженства хватит,
Чтобы забыть, как жизнь болит.
Вся заневестилась вокруг
Природа… Тихо чая лета…
Рай для влюблённых и поэтов,
Виновник, искуситель, друг.
Все не торопятся… Куда?!!!
Ведь только пережили зиму…
Май женит, женится и мимо,
Оставив нежность,  канет без следа.

20-31 мая 2010 года