Нейт

Арно Амори
Чувствами о костёр
Бесы воркуя спят
Истово невидь плёл
По небу боль томят

Чуждь посредья остра
Сома обращена
Ветхая немь — сестра
Пылью немого дна

Чёлные лазы, взгляд
Нежный девичий хор
Искоростели пряд
Шепотликливый ор

Слепну волной дыша
Слепну, отрава днесь
Миртом сипит душа
Обло взалкала весь

Любая, невмоля
Любая, яд прости
Алые тополя
Шепчутся — отпусти

Берег, окольный дождь
Вой побежит распяв
Огненный плетень, дрожь
Льдиной слезу спаяв.