Как либералы нынче сжаты

Наталья Любченко
Как либералы нынче сжаты,
Ещё с причудливых времён
У вас Америка - вожатый,
Ваш ум иссох и искривлён.
Не знаете вы чувства меры,
Чтобы ГОСДЕПу угодить,
Об их, похабные примеры,
Готовы Родину облить.
От дяди Соровской подачки,
От Бильдерберговских костей,
Скакать готовы как собачки,
Дельцы продажных новостей.
Где правит балом королева,
Где семьи бьются за престол
До них убогим, нету дела,
Корёжит их от пепси-кол.
Запомните дельцы разврата,
Порочных низостей поклонники,
Во тьму есть вход, но нет возврата
Там все враги, даже сторонники.

PS:Чем больше на Россию срёте,
Чем больше вы в неё плюёте
Тем плодороднее земля
Она - аграрная страна!