МАМЕ

Миралина Ангел
Она мой ангел, мой луч света,
Который освещает путь,
Проблемы все, невзгоды жизни,
Поможет мне перешагнуть.

Пускай мы соримся порой,
До слёз её я довожу,
Но всё равно, пусть она знает,
Что очень я её люблю.

Что лучше и роднее в мире
Нет человека у меня,
Которому свои проблемы,
Все расскажу немедля я.

Ведь знаю, ты меня поймёшь,
И дашь совет как поступить,
И всё же если поругались,
Готова ты меня простить.

Нет лучше друга у меня,
Хоть обижаюсь на тебя,
Хочу быстрее взрослой стать,
Что бы натаций не слыхать.

Но знаешь, я тебя люблю,
Пусть что угодно говорю,
Ты ангел мой, ты лучик света,
Запомни навсегда ты это.