Залезла девка к барину в постель

Владимир Прокопеня
Залезла  девка к барину в  постель.               
КАК НЫНЕ НРАВЫ НЕБЛАГОРАЗУМНЫ !!!         
И даже яркость близости, своим безумством,         
Не может дать продления глупости - Разумству. 
В. Прокопеня.