просто. дай. мне. дышать

Алина Голден
Я по твоим рассветам на цыпочках, вдоль по нервам
Я не могу смотреть, как все рушится, я бессильна
И стены ломаю наотмашь, кто будет первым?
Кто станет жертвой пламени огненно-синего?
Я не ищу оправданий себе и в этом правдива.
Ты уходил по-английски, что двери слетали с петель
И разлетались на атомы все перспективы -
Быть навсегда одним целым... И где ты теперь?
Ставлю себя на зарядку, да завтрашней ночи
Мне очень надо быть сильной и просто молчать,
Ты до сих пор не стерт из души, и ты кровоточишь
мне нужен воздух.
просто. дай. мне. дышать.