Звездопад моих строк

Элина Джанбулатовна
Я беседую так с небесами...

В лабиринтах блуждая души,

Как отчаяния полных глазами,

Жду ответы у края в тиши ...

Для чего зажигалась звезда,

Когда появилась на свет..?

Приготовила что мне судьба,

На сердце увечьем, как след...

Жизнь, она хищница-зверь...

Решит не убить, но кромсать...

Ты, мой читатель, поверь,

Более трудно дышать...

Пролетело мгновенье и нет-

То скользнула звезда моих лет...

А стихи пусть не вянут, живут

Звездопадом для вас расцветут...

(12.04.15)