Ожидание тебя...

Лола Киевская
            * * *
Я хотела б всё небо Тобою объять.
До грозы подождать в объятьях.
И нутром своим испепелять
Все обиды и ненастья.

Я хотела б тобою дышать.
Задыхаясь от чувств, понимая,
Что я встретила Тебя на земле,
Где есть место кусочку Рая.

Я хотела б всю боль у Тебя забрать,
Чтоб ты видел далёкие дали.
И душою мог вспоминать,
Что есть Дом, и кусочек счастья.

Я хотела б звездою гореть для Тебя
На том тёмном ночном небосклоне,
Чтоб в ночи согревать любя.
И без слов говорить о вечном.

Заполняя сердца до краёв
То любовью, то ожиданьем.
Важно только лишь одно -
Не испытывать равнодушия
С разочарованьем ...

24.07.15