Зачем же миру все эти войны?

Алексей Сувар
Зачем же миру все эти войны?
Все эти убийства, все эти бойни?
Неужели нельзя жить тихо, мирно?
За этот мир мне очень обидно!

Везде стреляют, людей убивают.
Сколько же за год они умирают!
Вы как хотите, но я не могу.
Душа разрывается, с ума схожу.

Хватит! Остановитесь, люди мира!
Каждый из вас похож на вампира!
Вам нужна власть, деньги, кровь.
Где же доброта, где же любовь?

Где же человечность, скажи мне?
Где же душа? Весь мир во тьме.
Светлая жизнь только во сне.
Давайте все скажем «Нет войне!»