Опять прощаемся с тобой

Ольга Недомолкина
Ну вот, опять прощаемся с тобой.
Как не люблю  я эти грустные мгновенья.
Еще минута - ты взмахнешь рукой
И скроешься за деревянной дверью.

С тобой прощаясь, каждый раз грущу,
А ты стоишь и весело смеешься.
Боюсь, что только руку отпущу,
Ты упорхнешь и больше не вернешься.

Боюсь, что не увижу этих глаз,
К твоим губам не прикоснусь губами.
Боюсь, что я с тобой последний раз,
И эта дверь навечно между нами.

А вдруг ко мне ты больше не придешь,
Не будешь поправлять смешную челку,
А вдруг кого-нибудь себе найдешь
И перестаниешь быть МОЕЙ девчонкой?

Боюсь, что соберешься уходить,
Лишь психологию мою изучишь,
Чтобы мужчинам головы кружить,
Чтобы в мужчинах разбираться лучше.

Я лишь прошу тебя меня понять.
Ты не сердись за эту грусть мою.
Я просто не хочу тебя терять,
Я просто без ума тебя люблю.

Мне просто очень хорошо с тобой.
Я сам себе еще не очень верю...
Твой поцелуй и легкий взмах рукой.
А я опять остался перед дверью...

2000г