Невидаль белая крашена в серое...

Евгений Заикин
Хоть сегодня,
Да хоть вчера –
День перекошен
И перекрашен
В серое.
И это уже движенье не первое,
На пути изменчивом  нашем,
Крыльями заполошно так машем,
Заря прогорела предельно дотла,
Как абстрактная преисподняя!

День за днём
Как бы течёт
Убегая вдаль
Экая невидаль
Белая.
Почему же мы любим все серое?
Оттого день вчерашний не жаль,
Там осталась свинцовая хмарь,
Но палитрой рассвет расцветёт,
Мы бредём в горизонт!










Фото размещено из Интернета...