День парашутистов

Марков Виктор Иванович
 ДЕНЬ ПАРАШЮТИСТОВ.
Мы собирались  очень быстро,
Так рюкзак за плечи и вперед,
И привыкли всё делать чисто,
Чтобы не пришлось на оборот.

Ты сложи ка  парашют не так,
И ты поймешь,  что это  такое,
Наша жизнь, зажатая в кулак,
Ты его чувствуешь как живое.

А стоит немного расслабиться,
Настоящий  ты уже покойник.
И это самому тебе, понравится,
И ты совсем как бы ни чайник.

Долог  в спорте путь в мастера,
А вылететь одну секунду  надо.
Тебя  уберут,  как  дважды  два,
И не поможет тебе твоя награда.
                Виктор. 25. 07.2012г.