почему не пишу?..

Алексей Градинар
  почему я не пишу?..

Я помню Вас, Друзья Стихиры,
Но изувечена Душа...
Что ж натворили в нашем Мире?
Рокфеллер, Ротшильд, Бараша?..

Во сне несу в бреду Панаса,
Из ран просачивает кровь...
И я молю, о, БОЖЕ,- Сжалься!
Пусть выживет, яви Любовь.

...и новый сон,- я с автоматом,
и слышится "оттуда" мат...
И видно там Тарас с Панасом,
В меня свой целят автомат.

Ну как писать? Ответь мне Муза.
Взнуздав Пегаса, - на Парнас,
Ствол раскалён и в мушке узкой,
Любимых вижу пары глаз
И пушки... Жерлами на нас...