С земляникой чай

Изольда Ильина
Твои шаги по лестничным ступеням.
Твои слова при входе: "Я скучал!"
Меня к себе сажаешь на колени...
И - остывает с земляникой чай.

Я зарываюсь в волосы густые,
Вдыхая их душистый аромат.
И забываю истины простые.
И открываю чувств секретный чат.

Глазами: "Любишь?" "Да, люблю, конечно!"
И - словно тонем в омуте зрачков.
И губы опьяняют неизбежно,
И обо всём в тот миг забыть готов.

И откровением рук тепло явилось.
И так согрело тело невзначай,
Что время на часах остановилось,
И остудило с земляникой чай...