глаза закрылись

Маринк Юррьна
Глаза закрылись и казалось день прошел
Но веки вздрогнули и начались виденья
То сладкий сон ко мне навящево зашел
Попить чайку с печеньем, вафлей и вареньем
Я погружаюсь в этот сон как На Яву
Я проживаю в нем все новые сюжеты
Там реально все, там день и ночь, там я живу
И у меня как у других там есть секреты
Сценарий пишется как будто находу
Вот я ребенок, а потом опять большая
Вот я по облаку под зонтиком иду
Как вдруг тебя во сне любимого нашла я
И так не хочется тебя мне отпускать
Одной так сложно на Яву, замри мгновение...
Но вот будильник... Одинокая кровать..
И ожидания ночного продолжения..