Света хватит на всех

Борисов Владимир
Мы не будем в этом месяце платить за свет,
Я дарю тебе его насовсем, навсегда.
Света хватит на всех! Нарезай винегрет -
Для зарядки души не нужны провода.

Ты можешь сотню ногтей о замок поломать,
Но твои ключи всегда были в левомкармане.
Так плыви же ко мне и давай выгребать!
Cвета хватит на всех, довольно плавать в тумане.

Боги носят тебя на руках,
Даже тогда, когда ты думаешь, что песенка спета.
Восемь тел обратятся в прах,
Но света хватит на всех, и нужно знать только это.

Один маленький принц не имел корабля,
Но беспечно летал от планеты к планете,
А когда на горизонте показалась Земля,
Он вдруг вспомнил того, за кого был в ответе.
И он шагнул на карниз, но не упал, а взлетел,
И никто не спросил, как он делает это.
Каждый третий имеет в себе девять тел,
И во Вселенной для всех достаточно света,
И для каждой души есть достаточно…

Боги носят тебя на руках,
Даже тогда, когда ты думаешь, что песенка спета.
Восемь тел обратятся в прах,
Но света хватит на всех, и нужно знать только это.