Тобою пройдена дорога...

Насонов Александр
Тобою пройдена дорога
И цель достигнута тобой.
Прошла печаль да вся тревога,
Настал уж гробовой покой.

Паришь ты над землей
И выше только небеса.
Под тобою край родной,
Над тобой горит звезда

Закончилась твоя борьба
И камню не подняться с дна.
Уж решена давно судьба,
Звездою благославлена.

И всё возьмет пустая мгла,
Что так берег любя.
С тобой останется мечта
И сильный дух огня!