В ожидании

Вик Беляков
В потухшем закате, ты - как свеча,
стоишь одиноко, совсем ничья.
Весьма грациозна и очень легка.
Любуюсь тобой издалека.

Вчера ты мне не сказала "нет".
В эту честь сочинил сонет.
Жду, что сегодня скажешь "да",
Счастлив буду тогда навсегда.

Много общего у нас с тобой,
но есть у тебя поклонник другой.
Ты должна сегодня решить,
с кем из нас тебе быть.

Приму любое решение твоё,
но хочется верить,
          ты счастье моё.

июль 2015 г.