667. Что в имени твоём

Геннадий Кагановский
Нина Берберова –
ни «голубка», ни «стерва».
Умница
Века Немыслимых Кар,
пылкая Узница
Кандальных
Красот,
откровений скандальных…
Влюблённый Икар
к ней устремлён.
Её Красота его не спасёт.

Ночь глубокая 26-27 июля 2015.